Exklusives Frühlingsmenü mit geführter Weinreise

Im März hält der kulinarische Frühling mit einem exklusiven 4-Gänge-Menü Einzug in die Alte Schmelz. Während Sie sich von den frühlingshaften Speisen verzaubern lassen, erhalten Sie gleichzeitig eine fachkundige Weinpräsentation mit den zum Menü korrespondierenden Weinen von Sensorik-Profi Dr. Steffen Michler.

Bei diesen Kompositionen kommen die Frühlingsgefühle von ganz allein, versprochen.

„Frühlingssalat“
Blatt,- & Wildkräuter-Salat | Kräuter-Senf- Dressing | Granatapfel | Cocktailtomaten | roter Rettich

Bärlauch Cremesüppchen
Sahnehaube | Knoblauchhippe

„Surf & Turf“
Kalbsmedaillon & Riesengarnele | Krustentierschaum | Kohlrabi Carpaccio | Erbsen-Minz-Püree | Kartoffel-Kräuterkrapfen

Rhabarber-Mandel Schlupfer
Vanillesoße | weißes Schokoladeneis

Sichern Sie sich gleich einen der begehrten Plätze zu diesem exklusiven Abend. Als besonderes Bonusangebot erhalten alle Übernachtungsgäste 10 % Rabatt auf Ihre Übernachtung.

  • Datum: 20.03.2025
  • Uhrzeit: 18:30 Uhr
  • Dauer: ca. 3 Stunden
  • Preis: 89,- € p. P. inkl. Weinreise & Tischwasser
  • Bonus: 10 % Rabatt auf Ihre Übernachtung